Privacy policy

PERCHE’ QUESTO AVVISO

Grazie per dedicare qualche minuto alla consultazione di questa sezione del nostro sito Web. La tua privacy è molto importante per Dental Planet s. a. s e per tutelarla al meglio, ti forniamo queste note in cui troverai indicazioni sul tipo di informazioni raccolte online e sulle varie possibilità  che hai di intervenire nella raccolta e nell’utilizzo di tali informazioni nel sito.

 

Informativa privacy

Dental Planet S.a.s., con sede legale in Via Imola 90/B – 41125 Modena (MO), Cod. Fisc. e P. Iva 02895510366, di seguito, indicata anche nella forma abbreviata: “Dental Planet S.a.s.”, titolare del sito internet https://www.dental-planet.it (di seguito, il “Sito”), in qualità di titolare del trattamento dei dati personali degli utenti del Sito (di seguito, gli “Utenti”) indica di seguito l’informativa privacy ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 (di seguito, il “Codice Privacy”) e ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 del 27 aprile 2016 (di seguito, “Regolamento”, il Regolamento e il Codice Privacy sono insieme definiti “Normativa Applicabile”).

Questo Sito, e i servizi eventualmente offerti tramite il Sito, sono riservati a soggetti che hanno compiuto il diciottesimo anno di età. Dental Planet S.a.s. non raccoglie quindi dati personali relativi a soggetti minori di anni 18. Su richiesta degli Utenti, Dental Planet S.a.s. cancellerà tempestivamente tutti i dati personali involontariamente raccolti e relativi a soggetti minori di anni 18.

Dental Planet S.a.s. considera priorità osservare con scrupolosità le norme del diritto alla privacy ed alla protezione dei dati personali dei propri Utenti, ritenendolo dovere imprescindibile. Per ogni informazione in relazione alla presente informativa privacy, gli Utenti possono contattare Dental Planet S.a.s. in qualsiasi momento, utilizzando le seguenti modalità:

  • Inviando una raccomandata a/r alla sede legale di Dental Planet S.a.s. – Via Imola 90/B – 41125 Modena (MO);
  • Inviando un messaggio di posta elettronica all’indirizzo: info@dental-planet.it

Gli Utenti possono anche contattare il Responsabile della protezione dei dati (RPD) di Dental Planet S.a.s., ai seguenti dati di contatto: Marco Barozzini (info@dental-planet.it).

 

1) Finalità del trattamento

I dati personali degli Utenti saranno trattati lecitamente da Dental Planet S.a.s. ai sensi dell’art. 6 del Regolamento per le seguenti finalità di trattamento:

  1. a) evadere la richiesta dell’Utente: i dati personali sono raccolti e trattati da Dental Planet S.a.s. al solo fine di evadere la loro richiesta. I dati dell’Utente raccolti da Dental Planet S.a.s. a tale fine includono: il nome, il cognome, l’e-mail aziendale, il nominativo dell’azienda per cui l’Utente lavora (facoltativo), il numero di telefono, nonché tutte le ulteriori informazioni personali dell’Utente eventualmente richieste all’espletamento dei nostri servizi . Nessun altro trattamento verrà effettuato da Dental Planet S.a.s. in relazione ai dati personali degli Utenti. Fermo restando quanto previsto altrove in questa informativa privacy, in nessun caso Dental Planet S.a.s. renderà accessibili agli altri Utenti e/o a terzi i dati personali degli Utenti.
  2. b) finalità amministrativo-contabili, ovvero per svolgere attività di natura organizzativa, amministrativa, finanziaria e contabile, quali attività organizzative interne ed attività funzionali all’adempimento di obblighi contrattuali e precontrattuali;
  3. c) obblighi di legge, ovvero per adempiere ad obblighi previsti dalla legge, da un’autorità, da un regolamento o dalla normativa europea.

Il conferimento dei dati personali per le finalità di trattamento sopra indicate è facoltativo ma necessario, poiché il mancato conferimento degli stessi comporterà l’impossibilità per l’Utente di effettuare una richiesta a Dental Planet S.a.s.. I dati personali che sono necessari per il perseguimento delle finalità di trattamento descritte al presente paragrafo 1 sono indicati con la dicitura “(richiesto)” all’interno del modulo di richiesta.

 

2) Modalità di trattamento e tempi di conservazione dei dati

Dental Planet S.a.s. tratterà i dati personali degli Utenti mediante strumenti manuali ed informatici, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi. I dati personali degli Utenti del Sito saranno conservati per i tempi strettamente necessari ad espletare le finalità primarie illustrate al precedente paragrafo 1, o comunque secondo quanto necessario per la tutela in sede civilistica degli interessi sia degli Utenti che di Dental Planet S.a.s..

 

3) Ambito di comunicazione e diffusione dei dati

Potranno venire a conoscenza dei dati personali degli Utenti i dipendenti e/o collaboratori di Dental Planet S.a.s. incaricati di gestire il Sito e le richieste degli Utenti. Tali soggetti, che sono stati istruiti in tal senso da Dental Planet S.a.s. ai sensi dell’art. 29 del Regolamento, tratteranno i dati dell’Utente esclusivamente per le finalità indicate nella presente informativa e nel rispetto delle previsioni della Normativa Applicabile. Potranno inoltre venire a conoscenza dei dati personali degli Utenti i soggetti terzi che potranno trattare dati personali per conto di Dental Planet S.a.s. in qualità di “Responsabili Esterni del Trattamento”, quali, a titolo esemplificativo, fornitori di servizi informatici e logistici funzionali all’operatività del Sito, fornitori di servizi in outsourcing o cloud computing, professionisti e consulenti. Gli Utenti hanno il diritto di ottenere una lista degli eventuali responsabili del trattamento nominati da Dental Planet S.a.s., facendone richiesta a Dental Planet S.a.s. con le modalità indicate al successivo paragrafo 4.

 

4) Diritti degli Interessati

Gli Utenti potranno esercitare i diritti garantiti loro dalla Normativa Applicabile, contattando Dental Planet S.a.s. con le seguenti modalità:

  • Inviando una raccomandata a/r alla sede legale di Dental Planet S.a.s.- Via Imola 90/B – 41125 Modena (MO);
  • Inviando un messaggio di posta elettronica all’indirizzo info@dental-planet.it

Ai sensi della Normativa Applicabile, Dental Planet S.a.s. informa che gli Utenti hanno il diritto di ottenere l’indicazione (i) dell’origine dei dati personali; (ii) delle finalità e modalità del trattamento; (iii) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; (iv) degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili; (v) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati.

Inoltre, gli Utenti hanno il diritto di ottenere:

  1. a) l’accesso, l’aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi hanno interesse, l’integrazione dei dati;
  2. b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  3. c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

Ulteriormente gli Utenti hanno:

  1. a) Il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento, qualora il trattamento si basi sul loro consenso;
  2. b) il diritto alla portabilità dei dati (diritto di ricevere tutti i dati personali che li riguardano in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico), il diritto alla limitazione del trattamento dei dati personali e il diritto alla cancellazione (“diritto all’oblio”);
  3. c) il diritto di opporsi:
  4. i) in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che li riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.
  5. d) qualora ritenessero che il trattamento che li riguarda violi il Regolamento, il diritto di proporre reclamo a un’Autorità di controllo (nello Stato membro in cui risiedono abitualmente, in quello in cui lavorano oppure in quello in cui si è verificata la presunta violazione). L’Autorità di controllo italiana è il Garante per la protezione dei dati personali, con sede in Piazza di Monte Citorio n. 121, 00186 – Roma (http://www.garanteprivacy.it/).

Dental Planet S.a.s. non è responsabile per l’aggiornamento di tutti i link visualizzabili nella presente Informativa, pertanto ogni qualvolta un link non sia funzionante e/o aggiornato, gli Utenti riconoscono ed accettano che dovranno sempre far riferimento al documento e/o sezione dei siti internet richiamati da tale link.

Italian Dental Show

fieraDentalPlanet

This will close in 10 seconds